とんちゃんは一昨日の夜
にんにくバターしょうゆ炒めになりました。
炒めると、かさが減って
ちょびーっとになってしまうから
厚切りベーコンとほうれん草を買ってきて
一緒に炒めました。
クラシルのこちらのレシピを
参考にしました。
お、クラシル、久々じゃん?という感じですが
実は、書いてないだけで使ってますー。
気に入ったものは何回か作ってます☆
感謝、感謝♬
美味しかった☆
とんちゃんの根っこはさよならしました。
2週間、成長を見守るのは楽しかったけれど
元々、植物を育てることに
あまり興味がないので
朝、夕の水替えも
朝、窓際への移動と
夕、部屋の奥への移動も
ずっと続く日課かと思うといやになる。
たまにやるから楽しくできます☆
気が向いたらまたやろう(*^^*)
植物を育てているひとはすごいなー。
毎日、野菜を食べられることにも
感謝、感謝♬です。